Визовая поддержка в Королевство Тайланд

 

Типы визы

(по количеству въздов)

Срок оформления,

дни

Стоимость,

у.е.

Однократная виза в Тайланд

коридор* 3 месяца

Срок пребывания до 60 дней

5 дней

110у.е.

Двухкратная виза в Тайланд

коридор* 3 месяца

Срок прибывания до 60 дней

5 дней

150у.е.

 * коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Тайланд. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.

                   Необходимые документы для оформления визы в Королевство Тайланд

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3.Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
4.Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 500 долларов на человека;
5.Копия авиа билета;
6.Копия медицинской страховки;
7.Анкетные данные. 

подождите...