ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КИТАЙ

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленое в Консульством отделе

Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд-визу.

С 03.11.2010 г. виза в Гонконг для граждан Украины не требуется.

 

ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ,USD

КИТАЙ

Однократная Китай

Коридор* 1-3 месяца

Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней (обычная)

понедельник-понедельник

среда-среда,пятнтца-пятница

 

 

170USD

Двухкратная Китай**

Коридор 3-6 месяцев

Срок пребывания в Китае до30 дней каждый въезд

 

7 дней

 

210 USD

Однократная Китай

Коридор 3 месяцев

Срок пребывания в Китае до 60-90 дней

 

7 дней

 

180USD

Двухкратная Китай**

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания в Китае до 90 дней каждый въез

 

7 дней

 

 

270USD

 

*коридор — период,в течении которого разрешено пересечение границы Китая.День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.

 

*при покупке авиабилета или тура предоставляется скидка на оформление визы.

 

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

 

  1. Загранпаспорт,срок действия не менее 6 месяцев.Для детей от 6 лет до 14 лет,вписаных в паспорта родителей,обязательно в паспорте наличие фото.

  2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписаных в паспорт родителей;

  3. Анкетные данные для оформления визы в Китай (домашний адрес,контактный телефон,место работы,должность,размер заработной платы за последние 6 мес.,семейное положение)

  4. Для детей,путешествующих с родителями(отдельный загран паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей: -Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (оригинал) (в том случае,если ребенок едит с одним из родителей) (оригинал,после подачи документов в Консульский отдел-возвращается)

-Свидетельство о рождении (копия)

5. Для граждан, имеющих гражданство других стран:

-Вид на жительство (оригинал)

-Справка с места работы (оригинал), в табличном варианте, с указанием размера оклада

за последние 6 мес.

6. Копия гражданского паспорта 1,2,3 стр. + прописка.

подождите...